perdosrijatim

Bersama Kita Maju

MR pun bisa dimana saja ;-)

Posted by perdosrijatim pada Kamis, November 15, 2007

Ternyata guru kita dokter Bayu tidak hanya mengadakan Morning Report di ruang MR bahkan diluar pun tetap MR…..ayo absen..absen. Ayo anak-anak waktunya MR kumpul disini sekarang MRnya di bali he heresize-of-pict0039.jpgre-exposure-of-pict0033.jpg

 


7 Tanggapan to “MR pun bisa dimana saja ;-)”

  1. he he ini khan waktu pernikahan alit di Bali waktu nginap di rumah adatnya Dedy…wah emang kelihatan suasananya Bali Banget…..

  2. Alit said

    He he jadi inget masa lalu nih ….

  3. perdosrijatim said

    @ Alit
    Lit tapi kita bela-belain ke Bali sama geng Ijo naik mobil he he ….tapi asyik banget karena terbayar dengan suasana pernikahan adatmu yang etnik banget sama makanan khas. Gamelannya muanteb poll jarang-jarang nich nglihat yang asli kayak gitu.

    Buat rekan-rekan yang ntar ketemu sama alit, kakaknya, sama bapaknya mohon harus bisa bedain ya he he

    Foto pernikahanmu dapat apresiasi lho ama teman fotografer di http://www.ayofoto.com😀

  4. mei ria said

    Mewakili masy. Bojonegoro,..Terima kasih kami haturkan kepada Perdosri Jatim.
    Atas Segala bantuan yang telah diberikan. Bantuan tsb pada saat ini benar2 bermanfaat terutama untuk pasca banjir.
    Kepada dr Bayu,dr Imam dan tmn2 PPDS yg telah datang langsung kelokasi sy ucapkan terimakasih..
    Maaf bila agak kesulitan dlm perjalanan krn terhalang banjir.

  5. Semoga semakin surut ya mbak banjirnya dan bisa beraktifitas lagi seperti sedia kala. Hidup perdosrijatim

  6. Nia said

    Mas Alit,sayang aku belum hadir di rehab, jadi gak ikutan ke Bali. Ayo siapa mau nikah di Bali, mbak Dian kali ya… semoga sukses deh.
    Untuk rencana PIT di Malang tahun ini juga semoga suksessss berat. Hidup perdosri jatim
    One question, gimana caranya entri cerita, maklum gaptek…

  7. Kobal said

    @nia
    untuk entri cerita kirim email saja ke perdosrijatim@gmail.com
    nanti akan ditampilkan🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: