perdosrijatim

Bersama Kita Maju

9 Tanggapan to “Download Corner”

  1. Astri said

    Waduh tenkyu banget buat download cornernya🙂 Berguna banget🙂

  2. Inez said

    Kok yang S-M-E-B-R, G-M-E-B, sama Autism-nya ada passwordnya ya waktu buka WinZipnya? Gimana bukanya?? thanks b4.

  3. Anonim said

    he he lali sorry yoo
    paswordnya: kapioskanis buaa geriartic sama sport

    yen sing autism paswort te : gigapedia.org

    :))

  4. Kobal said

    nezz yen wis gk isok njaluko akuta kasih sing polos tanpa pasword hehe

  5. Inez said

    ok boss.. thanks ya.
    c u 6 april. ikut to?

  6. sibermedik said

    DOk ada topik Carpal Tunnel Syndrome nggak??

    Btw tumben dr.Astri mau e-book gratisan?😛

  7. lily indriani octovia said

    sueneng bgt ada kayak ginian…thanks bgt…mudah2an kedokteran inonesia tambah maju..semangat!!🙂

  8. kobal said

    yah astri juga manusia he he kalo ada yang gratis kok bayar lagian ini khan ada situsnya jadi gak salah aku cuman sekadar menayangkan he he he…..carpal tunnel ada mungkin dik di sport sama muskuloskeletal diagnosis

  9. dr Juan Suseno H,SpRM said

    salam kenal,
    saya dokter rehab di jakarta pingin ikutan gabung dan pingin downloud tapi kok gak bisa ya. udah gak di update lagi systemnya.

    regards,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: