perdosrijatim

Bersama Kita Maju

Download Corner

Disini akan di update buku, ebook, journal, artikel yang akan mengembangkan tingkat pengetahuan dan kemajuan dalam ilmu Rehabilitasi Medik. Akan terus di update……jangan ragu-ragu ayo download…..dijamin baru bukunya. (Klik gambarnya atau tulisan untuk download) πŸ˜€
Daftar buku:

  1. The Role of Physical Exercise in Preventing Disease and Improve Quality of Life
  2. Geriatric Medicine: An Evidence Base
  3. Pediatric Orthopedic for Primary Care Physician
  4. Sport Medicine: Examination and Board Review
  5. Calcium Signalling and Disease: Molcular pathology of calcium (Subcellular Biochemistry)
  6. Neuromuscular Disease: Evidence and Analysis in Clinical Neurology
  7. The Clinical Neurology Primer
  8. Neuroplasticity, Development and Steroid Hormon Action
  9. Quality of Life and Human Difference: Genetic Testing, Disabilities
  10. Understanding Autism: From Basic Neuroscience to Treatment (pass: gigapedia.org)
  11. Bone Densitometry in Growing Patient
  12. Chronic Pain Management: Guidelines Multidisciplinary
  13. Sport Nutrition: Energy Metabolism and Exercise
  14. Navigating the Adult Spine: Bridging Clinical Practice and Neuroradiology
  15. Bonica’s Management of Pain
  16. Pocket Guide to Musculoskeletal Diagnosis

Iklan

9 Tanggapan to “Download Corner”

  1. Astri said

    Waduh tenkyu banget buat download cornernya πŸ™‚ Berguna banget πŸ™‚

  2. Inez said

    Kok yang S-M-E-B-R, G-M-E-B, sama Autism-nya ada passwordnya ya waktu buka WinZipnya? Gimana bukanya?? thanks b4.

  3. Anonim said

    he he lali sorry yoo
    paswordnya: kapioskanis buaa geriartic sama sport

    yen sing autism paswort te : gigapedia.org

    :))

  4. Kobal said

    nezz yen wis gk isok njaluko akuta kasih sing polos tanpa pasword hehe

  5. Inez said

    ok boss.. thanks ya.
    c u 6 april. ikut to?

  6. sibermedik said

    DOk ada topik Carpal Tunnel Syndrome nggak??

    Btw tumben dr.Astri mau e-book gratisan? πŸ˜›

  7. lily indriani octovia said

    sueneng bgt ada kayak ginian…thanks bgt…mudah2an kedokteran inonesia tambah maju..semangat!! πŸ™‚

  8. kobal said

    yah astri juga manusia he he kalo ada yang gratis kok bayar lagian ini khan ada situsnya jadi gak salah aku cuman sekadar menayangkan he he he…..carpal tunnel ada mungkin dik di sport sama muskuloskeletal diagnosis

  9. dr Juan Suseno H,SpRM said

    salam kenal,
    saya dokter rehab di jakarta pingin ikutan gabung dan pingin downloud tapi kok gak bisa ya. udah gak di update lagi systemnya.

    regards,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: