perdosrijatim

Bersama Kita Maju

Kesan dan Pesan

Bagi rekan-rekan yang mempunyai uneg-uneg dan segala sesuatu tentang Perdosri atau Rehabilitasi Medik dapat disini. Akan selalu di update dan akan disampaikan ke contact person <!-−nextpage-−>Staf Rehabilitasi Medik

19 Tanggapan to “Kesan dan Pesan”

  1. Wah Selamat atas terbentuknya blog di perdosri jatim semoga selalu awet dan tambah banyak update terbaru. Semoga Sukses.

  2. Alit said

    OKS BANGGET websitenya..
    Semoga awet dan panjang umur sampe kakek nenek ….

    Tetap Sehat, Tetap Semangat, Sukses selalu

  3. perdosrijatim said

    @ Alit
    Lit mau jadi contributor web ini ya kalau mau tolong di email ya aku di perdosrijatim@gmail.com

    Wah kalo sampe kakek iya tapi kalo nenek???…..gw khan bukan cewek hehe..ntar tak siapin secondant dech

  4. Hasan Wih Jaya Dong said

    Cape deehh jadi model workshop tapping….
    Bulu-bulu kaki kecabut gak beraturan… jadi gersang deh…

    Bagi yang ingin menghilangkan bulu-bulu di badan, bisa pakai strapal, atau tensoplast… dijamin gundul tak beraturan he he..

  5. perdosrijatim said

    @ Hasan Wuih Jaya
    Kacian dech loe he he he asyik lho san gak usah cabut bulu lagi hehe🙂 ntar panitia menyediakan minyak firdaus penumbuh rambut he he
    Tapi OK khan acara workshopnya😀

  6. inez said

    Hai!! Coba dulu ah..

  7. Hai Inez, gimana khabarnya?😀

  8. iyas said

    salam kenal dokter-dokter semua
    Terima Kasih dok, sudah submit di direktori kesehatan, mohon maap karena kemarin belum ada direktori rehab medik nya tp udah saya buat dan dimasukkan kesitu biar lebih mantap….
    sukses slalu perdosijatim and maju terus kedokeran indonesia peaceeeeeeee

  9. perdosrijatim said

    Salam kenal iyas apakah anda admin dari direktori kesehatan. Wah matur nuwun sudah mampir nih semoga kita akan selalu update kegiatan-kegiatan dokter rehab medik terutama di jawa timur. Silahkan mampir😉

  10. Ass, bgmn kabar rekan-rekan geng ijo? Untuk saat ini saya masih mengikuti pendidikan SESKOAU jadi mhn maaf sementara belum bisa rame2 kumpul2 dan makan2 bareng seperti yang dulu. Kangen juga rasanya….. Sukses selalu….

  11. Kobal said

    wah wah bud jarene gak gelem sekolah maneh
    awas lho kram otak
    bambang saiki ning tulung agung bud he he
    ojok lali lho ambek awak-awak
    mas imam saiki wis ning bojonegoro

  12. kumala said

    lam Kenal… mampir di blogku yah… Tks

  13. Kobal said

    hey alamat blognya mana kok nggak bisa dibuka🙂

  14. Kumala said

    worpress nya oke punya, diupdate lagi dong artikelnya

  15. Perkeni said

    http://perkeni.net/index.php?page=faq&p=10

  16. sibermedik said

    syarat jadi residen PPDS RM apa aja sih?

  17. Anonim said

    Ys dr Bambang SpRM itu dulu di Trenggalek tah

    GS

  18. witjaksono D said

    setelah 2009 ….. mana ditahun 2010 coment nya ,ditunggu komeng nih nanti jadi ketinggalan! salam u. saudara 2 muda.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: