perdosrijatim

Bersama Kita Maju

Tentang Kita

Susunan Pengurus Perdosri Jatim Periode 2005 – 2008

  • Penasehat : dr. Bayu Santoso,SpRM-K; dr. Fatchur Rochman,SpRM-K; dr. Ratna D Soebadi, SpRM-K
  • Ketua Umum : dr. Soebagyo, SpRM
  • Wakil Ketua I : dr. Moh Ridwan, SpRM
  • Wakil Ketua II : dr. Nuniek Nugraheni, SpRM
  • Sekretaris : dr. Meisy Andriana, SpRM
  • Wakil Sekretaris I : dr. Damayanti Tinduh, SpRM
  • Wakil Sekretaris II : dr. Rwahita Satyawati,SpRM
  • Bendahara : dr. Andriati, SpRM

Bidang Pengembangan Ilmiah:

dr. Hening L. Putra, SpRM – dr. S.M Meiwulan, SpRM – dr. Nunung Nugroho, SpRM

Bidang Hubungan Antar Profesi

dr. Imam Subadi, SpRM – dr. Nuniek Nugraheni,SpRM – dr. Meisy Andriana, SpRM

Bidang Kesejahteraan Anggota

dr. Moh. Dalyono, SpRM-dr. Rr. I. Lukitra Wardhani, SpRM-dr. Indra Tjahyono, SpRM

Bidang Humas

– dr. Abdul Hakim Pranata, SpRM-dr. Rita Vivera Pane, pRM – dr. Kobal Sangaji, SpRM

Koordinator Wilayah Malang

Ketua : dr. Moch. Ridwan, SpRM

Sekretariat : dr. Djoko Witjaksono, SpRM

Bendahara : dr. Eko Nugroho, SpRM

NB: Untuk menjadi kontributor web ini dapat menghubungi dr.Kobal Sangaji sebagai admin nanti email akan didaftarkan sehingga setiap anggota PERDOSRI JATIM berhak memberikan kontributor tulisan atu hal-hal yang berkaitan dengan Perdosri Jatim.

15 Tanggapan to “Tentang Kita”

  1. dr soebgyo said

    Selamat atas terbitnya website perdosri jatim,mudah-2 an dapat menjadi komunikator antar kita , sumber pengetahuan danlain-2 yang masih sangat banyak lagi yang dapat kita laksanakan dimasa mendatang

  2. dr Budi Satriyo Utomo, SpRM said

    Selamat atas terbitnya website perdosri jatim, semoga sukses sebagai wahana komunikasi dan informasi bagi komunitas rehabilitasi medik yang kita banggakan. Salam dari Air Force!!!

  3. perdosrijatim said

    @ dr Budi Satrio Utomo
    Salam dan terima kasih sudah mampir ke web kami…..semoga sukses sekolahnya dan tidak lupa dengan Surabaya apalagi “Geng Ijo”
    Salam

  4. perdosrijatim said

    @ Dr Subagyo
    Terima kash atas supportnya semoga juga ikut meramaikan web ini dengan info-ino terbarunya.

  5. Alit said

    Selamat buat website perdosri jatim, semoga bisa menjadi tempat untuk mendapat info tentang Rehabilitasi Medik yang paling “Aptudit”. Buat mas WebMaster, semangat terus ya…

  6. Astri said

    Selamat atas dirilisnya Blog Perdosri Jatim. Kalau punya acara ilmiah, tolong saya diberitahu ya… Biar bisa dipublikasikan di blog saya.

  7. perdosrijatim said

    @Astri
    Terima kasih buat astri yang mau mampir dan membantu promosi web blog ini. Admin

  8. ijin dok ya..saya tambahkan ke koleksi blog kesehatan di http://bloglines.com/public/bloglineskesehatan

    keep blogging n sharing🙂

  9. perdosrijatim said

    Monggo dok silahkan semoga bermanfaat bagi kesehatan.

  10. BM dr said

    Selamat berjuang perdosrijatim, semoga sukses dan lebih dapat membantu masyarakat jatim bebas dari kecacatan

  11. Guyo said

    SpMR-K, apa lagi yah… Kebetulan, Kedok, Kepale gile deh…

    nanti jadi dr. xxxx Sp.KFR-K, K mulu, emang ada doketer specialis bukan kedokteran…

  12. dr.syawal said

    salam ts.

    aku nih terkagum2 ama rehabilitasi medik.pertanyaannya:
    1.syarat2 untuk mendaftar ppdsnya dan biayanya bgaimana?
    2.di rehabilitasi medik ada berapa sub bagian
    3.kok fisioterapi lulusan dari belanda itu gelarnya dokter.memang bisa seperti itu ya?karena sy dapat info dari teman kerja sy yg fisioterapi.
    terima kasih atas kerjasamanya.moga perdosjatim termasuk dalam jajaran blog yg dapat menjawab permasalahan dibidang kesehatan.jaya terus ya…

  13. sholeh said

    asslmkm…

    dengan hormat.
    dok, saya fresh graduate Ortotik Prostetik.
    jika ada rekan2 dokter rehab yang meninginkan ada OP di IRM nya, saya sanggup menjadi tim.
    terimakasih

    sholeh setiyawan
    085697922194

  14. Ika Rosdiana said

    Assalamu’alaikum wrwb
    Tahun 2010 lalu saya mengikuti PKB Perdosri Jatim
    Tema tema materi yang ditawarkan sangat menarik
    Bagaimana dengan tahun 2011 ?
    Mohon informasi melalui email apabila ada…
    Suwun….
    Wass wrwb…

    Ika R – Semarang

  15. nita murniati said

    assalammualaikum…

    saya mencari tahu informasi ttg stroke. mulai dr gejala, cara pencegahan, pengobatan, pemulihan, dan contact person terkait yg bisa saya hubungi utk wilayah jakarta. mohon info nya melalui email saya.

    terima kasih. wassalam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: